Дата проведения: 17.12.2018 г.
Вебинар проводит Ольга Богдановна Левчик — сертифицированный аудитор систем менеджмента ISO (9001, 14001, 13485). Опыт проведения аудитов третьей стороны на предприятиях различных сфер деятельности в Украине, Беларуси, Грузии, Японии, опыт консалтинговых проектов и тренингов более 13 лет, практический опыт на руководящих позициях более 17 лет (пищевая и фармацевтическая отрасли, страховые услуги).
Целевая аудитория: специалисты предприятий пищевого сектора и производителей биологически активных добавок.
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
1. Мировые проблемы пищевой безопасности. Пищевая цепь.
2. Инструментарий повышения управляемости пищевой безопасностью. Международные практики и национальные требования.
3. Платформа безопасности пищевого продукта — лучшая гигиеническая практика (GHP) — Программы предварительных условий.
4. HACCP — ключевой инструмент управления безопасностью пищевого продукта:
- методология;
- 12 шагов. 7 принципов;
- примеры реализации.
5. Текущие изменения требований и тенденции взаимоинтеграции лучших практик. Краткий обзор ISO 22000.
ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ
Вебинар состоится 17 декабря с 10:00 до 13:00 по киевскому времени.
Продолжительность: 3 ч без учета перерывов.
Стоимость: за подключение к вебинару одного компьютера — 840 грн. НДС не оплачивается.
Скидки: при подключении более одного компьютера к вебинару от одной организации стоимость каждого дополнительного подключения — 420 грн.
В стоимость входят информационное обслуживание, комплект учебных материалов в формате pdf, пересылка сертификата.
ПО ЗАВЕРШЕНИИ ВЕБИНАРА УЧАСТНИКАМ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ СЕРТИФИКАТЫ.
По вопросам регистрации и оплаты следует обращаться к сотрудникам Учебного центра по тел.: (044) 587-84-79.
Людмила Якубенко,
тел.: (067) 249-24-43,
е-mail:
Марина Якимчук,
тел.: (067) 549-61-64,
е-mail:
Коментарі
Коментарі до цього матеріалу відсутні. Прокоментуйте першим